Karla Wagner Stiftung E-Mail info@karla-wagner-stiftung.de
Home
Kulturjournal
Serviceleistungen
Präambel Was wir tun Wer wir sind Searchglass

Die Auszubildende Jennifer Özkaya zeigt die Geschenkidee aus der Volkshochschule: Der Kulturbeutel, gefüllt mit »Kultur á la carte«. Foto: GPR

Kulinarisches Extra

Von Christian Schröter, 10. März 2005, Lesedauer 0 Minuten, 54 Sekunden

Einen Tag voller Genuss und Inspiration kann man im nächsten Jahr mit der Volkshochschule Gütersloh erleben. Mit »Kultur á la carte« gibt es drei Angebote, die in die Sehnsuchtsländer Frankreich und Italien und auch nach Westfalen entführen, und zwar zur Spargelsaison. Zum einen wird mit Aperitif und Appetizer sowie einem mehrgängigen Menü die landestypische Küche vorgestellt, zum anderen gibt es zwischendurch und nebenbei auch Gespräche und Informationen über Kunst, Kultur, Geschichte und Architektur des Landes. Ein unterhaltsamer Gaumenschmaus, der die Sinne weckt und den Blick für die Lebensart in anderen Ländern öffnet. Zu Weihnachten hat die Volkshochschule diese Idee schön verpackt. Mit dem »Kulturbeutel« kann man einen genussvollen Tag verschenken. Hinzu kommen Geselligkeit und Freude beim gemeinsamen Kochen in der Villa der Volkshochschule in der Hohenzollernstraße. Die Termine für »Kultur á la carte sind am 23. Februar, am 23. März, und am 11. Mai, jeweils sonntags in der Zeit von 11 bis 17 Uhr. Die Kulturbeutel sind in der Volkshochschule Gütersloh, in der Hohenzollernstraße 43 zu haben. Nähere Informationen gibt es unter der Telefonnummer (05241) 822925.

Original Content Kulinarisches Extra bei Gütsel Online …

Karla Wagner Stiftung