Karla Wagner Stiftung E-Mail info@karla-wagner-stiftung.de
Home
Kulturjournal
Service
Was wir tun Wer wir sind Searchglass

Bild: Nestlé

New Food Generation 2. Staffel, neue Podcast Serie von Nestlé, wie essen wir übermorgen?

Von Christian Schröter, 2. Juli 2022, Lesedauer 1 Minute, 35 Sekunden

New Food Generation 2. Staffel, neue Podcast Serie von Nestlé, wie essen wir übermorgen?

  • Zweite Staffel von »New Food Generation« startet ab sofort mit acht neuen Folgen auf allen Audio Streamingkanälen

  • Spannendes #Moderatoren #Duo befragt alle 2 Wochen Experten und Innovatoren aus den Bereichen #Wissenschaft, #Ernährung, von Start ups und etablierten Unternehmen.

Frankfurt am Main, 2. Juni 2022

Wie essen wir übermorgen? Die neue Staffel von #Nestlés #Podcast begibt sich auf die Suche nach den Antworten. Das Lebensmittelunternehmen setzt somit seine digitale Gesprächsserie fort. Ab sofort sind neue Folgen von »New Food Generation« auf allen gängigen #Audio #Streaming Kanälen verfügbar.

Von »essbaren« Städten bis zur Verpackung der Zukunft

Alle 2 Wochen diskutieren Experten und Innovatoren  aus den Bereichen Wissenschaft, Ernährung und Start ups mit den beiden Moderator:innen Themen der Lebensmittel- und Agrarbranche mit hohem Innovationspotenzial. 

Ist der 3D #Lebensmitteldrucker der #Thermomix von Übermorgen? Können Algen in der Zukunft ein Gamechanger für die Ernährung und das Klima sein? Was kommt nach Umami? Insgesamt 8 #Podcast Folgen á 25 Minuten werden einen Einblick in spannende Themenfelder geben. 

Moderatoren Duo mit Ernährungskompetenz

Die Gastgeber haben beide eine fundierte #Food #Expertise. Patricia Becker ist studierte Ernährungswissenschaftlerin und arbeitet als Kommunikations Expertin bei #Nestlé. Ihr Moderations Partner Maurice Lange, besser bekannt als Mori, ist Digital Creator und gelernter #Koch.

Ab sofort in die erste Folge reinhören

In der ersten #Talkrunde diskutiert Dr. Helga Gruber, Mitbegründerin des Unternehmens »Print4Taste« über Lebensmittel aus dem #3D #Drucker. Das Start up hat zum Beispiel den ersten 3D Schokoladendrucker für den Heimgebrauch entwickelt.  

Weiter geht es in 2 Wochen mit Algen: #Diplombiologe Jörg Ullmann leitet mit #Algomed eine der größten #Mikroalgen Farmen der Welt. Er erforscht, welches Potential Algen in der Ernährung haben und wie diese in unserem täglichen Leben verwendet werden können. 

Hier geht es zur Serie …

Nestlé Deutschland AG Online

Original Content New Food Generation 2. Staffel, neue Podcast Serie von Nestlé, wie essen wir übermorgen? bei Gütsel Online …

Karla Wagner Stiftung