Karla Wagner Stiftung E-Mail info@karla-wagner-stiftung.de
Home
Kulturjournal
Service
Was wir tun Wer wir sind Searchglass

Foto: Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort

Samstag, 10. September 2022, Coupe des Chefs auf dem Golfplatz Le Château im 5 Sterne Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort

Von Christian Schröter, 8. September 2022, Lesedauer 1 Minute, 57 Sekunden

Samstag, 10. September 2022, Coupe des Chefs auf dem Golfplatz Le Château im 5 Sterne Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort

Golf und Kulinarik Fans sollten sich den 10. September 2022 im Kalender vormerken, denn an diesem Tag wird im 5 Sterne Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort ein einmaliger Event stattfinden. Im Rahmen des »Coupe des Chefs« sollen #Golf und #Gastronomie durch einen Wettbewerb miteinander verbunden werden. Executive Chef Christophe Schmitt und Chefpatissier Jérémie Gressier werden an verschiedenen Stellen des Golfplatzes »Le Château« die unterschiedlichsten Animationen organisieren.

Die Teilnehmer können sich auf zahlreiche gastronomische Highlights freuen, das Frühstück mit Gebäck, Madeleines sowie #Kaffee wird vom hauseigenen Bäckerei Team zubereitet.

Anschließend erwartet die Gäste ein Buffet mit vielen köstlichen Vorspeisen …

  • Iberischer Vorderschinken Cebo, Focaccia mit Rosmarin und eingelegten Tomaten

  • Korb mit frischem Gemüse, Kräuterquark und Anchoïade

  • Tacos mit Thunfisch und Guacamole

  • Ceviche von der Goldbrasse mit Mango Vinaigrette und knackigem #Gemüse

  • Die traditionellen »Petit Farcis Niçois«

Als Hauptspeise steht eines der beiden Gerichte zur Auswahl …

  • Gebratene Kalbslende mit Gartenkräutern, Grenaille Kartoffeln und Gemüsegratin

  • Reis mit Safran aus Tourrettes, Tintenfisch und Gambas

Süße Versuchungen warten zum Schluss bei der Dessertauswahl …

  • Baiser Lolli mit Zitrone und Verbene aus dem hauseigenen Garten

  • Feine Tarte mit Feigen, Thymian aus dem hauseigenen Garten und Honig aus Tourrettes

  • Uganda Schokolade (70 Prozent) aus dem Hause Duplanteur, mit Jasmin angereichert

  • Pfirsich aus der Provence, Zitronengras Saft, Aquafaba Meringue (vegan)

  • Brombeere aus Tourrettes, Fontainebleau mit Schafsjoghurt von der Ferme des Claux, Schwarzer Johannisbeerschleier

Dieser Wettbewerb ist auch für die Öffentlichkeit zugänglich. Die Anmeldegebühr beträgt 190 Euro pro Person.

Über Terre Blanche

In der malerischen Provence, ungefähr 35 Fahrminuten von Cannes entfernt, liegt das luxuriöse 5 Sterne Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort. 115  Suiten und Villen verteilen sich auf die von Pinien und Lavendelsträuchern umgebende Anlage mit angeschlossenem Golfplatz. Das Hotel bietet seinen Gästen alle Dienstleistungen und Annehmlichkeiten eines 5 Sterne #Hotels wie ein 3.200 Quadratmeter großes Spa, einen Kids Club sowie zahlreiche Großräume für Veranstaltungen und Seminare. Als wahre Oase der Ruhe vereint Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort 5 verschiedene Restaurants und bietet dadurch eine gastronomische Vielfalt, die in der Region unvergleichlich ist. Das Terre Blanche Hotel ist Mitglied der renommierten Hotelkollektion »The Leading Hotels Of The #World«.

Terre Blanche Online

Original Content Samstag, 10. September 2022, Coupe des Chefs auf dem Golfplatz Le Château im 5 Sterne Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort bei Gütsel Online …

Karla Wagner Stiftung