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Die allermeisten bilden sich irgendwelche »Glutenunverträglichkeiten« lediglich ein

Von Christian Schröter, 17. März 2024, Lesedauer 0 Minuten, 26 Sekunden

Die allermeisten bilden sich irgendwelche »#Glutenunverträglichkeiten« lediglich ein

Gütersloh, 17. Februar 2024

#Ernährungsexperten sind keine #Bäcker. Nur Bäcker wissen um Teigruhe, Knetdauer, Wassermengen, Teigansätze und solche Dinge.

Die vermeintlichen »Unverträglichkeiten« dürften oft auch dem Umstand geschuldet sein, dass in Großbäckereien »wissenschaftlich« und industriell konzipierte Backmischungen schnell, schnell verbacken werden …

Die (einzig) wahren #Backexperten sind die Bäcker. Ganz einfach. Und je länger sie das #Handwerk betreiben, desto mehr Erfahrung sammeln sie. Und überliefern diese Erfahrung dann. So funktioniert das Handwerk.

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